支持在地小農綠色產品推廣平台夥伴

只要4000元火速了解請洽詢

https://www.facebook.com/groups/451664481704475/

 

加賴了解喔王先生 快來LINE我吧!

http://line.me/ti/p/nJB4AGtllV

 

15032517833338.jpg

 

1355高麗菜契作項目

訂立一種利用特殊股份、紅利設計的生產契作模式。讓專業的行銷團隊和專業的生產果農,

 

從原本利益可能相衝突的產、銷對立變得和諧共生。穩定農產供需,確保多方收益

•氣候的變異輕則導致作物產期紊亂、欠收,重則造成作物泡湯,使農民血本無歸。

•契作不僅使得生產效率提高,農戶也能夠獲取較高的利潤。能為企業提供穩定的產品,

也是確保產品可追溯性的有效方式之一,更能保障農產品品質安全。

•在生產契作中,企業會為農戶提供高品質的生產要素以及其他如設備更新、技術指導等配套服務,來保障農產品的品質和規格。

•支持農民以友善農法種植無毒農作物。

1355高麗菜優勢

•1.正常種苗下土後需要70天,因品種及種苗場安置我們只要40天,避開市場旺季這段時間用來土地補肥一年可收成7次.

•2.科研團隊在育種實際使用天然驅蟲防止病蟲害及鳥類等小動物,所以現場人員好照顧.

•3.1355團隊雍有多個場區,分擔風險保持契做流暢.

•4.新品種耐高溫也耐低溫,口感佳.

•5.不賭菜,一條龍,種苗到收購盤商均有科研團隊及收購方,不追求利潤最大化,但求安穩細水長流.

•6.配合盤商客製化

•7.喜歡自銷者也可以以大盤價回購(440元/30公斤/箱)

1355高麗菜契作方式

•1.委託長安生物科技股份有限公司代為種植高麗菜一批,並支付每單位費用 4000元長安生物科技股份有限公司每個月提共高麗菜每單位15公斤共36個月,如遇天災竊盜等不可抗拒之因素,請共體時艱順延一個月.

•2. 收成後可代售,每15公斤

200元, 亦可代寄包裝.

農夫接到訂單後,就可以開始契作;平台上即時更新作物的近況,

並記錄產地日誌,與消費者分享作物的成長,

讓民眾也可以與農夫直接在平台上互動、留言,建立消費者與農夫雙方的信任及情感

創作者介紹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()