免費網路滑手機賺錢.永遠不收費 比line 更好用的交友.免費加入的APP - 立即加入賺美金‎聊天 手機 app.電腦版也超好用

https://www.wowapp.com/w/etboss777/join

天啊,手機變成印鈔機 - 滑手機賺錢輕鬆上手‎

欢迎到WowApp - 赚钱、分享、做好事为自己提现到银行账户,信用卡或Paypal账户

https://www.wowapp.com/w/etboss777/join

 

以上是WowApp賺取收益的方法,是不是很簡單呢?想要賺取更多的收入,建議分享給更多好友一起加入

 

15022417735482.jpg

 

現今已有比LINE更好的通訊APP,但為何還是很多人使用LINE

 

因為我們的使用習慣在LINE上,大部分的人也是使用LINE

 

淘汰LINE,LINE無法幫你賺錢,分享【WowApp】還可幫你賺美金

 

公司主要想讓你的使用習慣在【WowApp】,零風險、無壓力經營

 

為什麼要加入WowApp? -

Wow App是免費的並與您分享超過70%的收益/補貼。
您可以從您的收入向全球110多個國家的2,000家慈善機構進行捐贈或者為自己提現。
選擇是您的!

WowApp的獨特功能是什麼?

1.當您社交化時賺錢:我們將自己超過70%的收入與社區進行分享
2.使用您的收入通過慈善機構做善事
3.為自己提現到銀行賬戶,信用卡或貝寶賬戶
4.以最低的價格向全世界撥打電話; WowApp用戶之間免費音頻和視頻通話
5.隱私模式:獲得最好的隱私功能保證,當您結束聊天時信息自動刪除

 

一、註冊網址:

 

永遠不收費 比line 更好用的交友.免費加入的APP - 立即加入賺美金‎聊天 手機 app.電腦版也超好用

天啊,手機變成印鈔機 - 滑手機賺錢輕鬆上手‎

欢迎到WowApp - 赚钱、分享、做好事为自己提现到银行账户,信用卡或Paypal账户

https://www.wowapp.com/w/etboss777/join

 

15022417734933.jpg

 

二、輸入註冊資料

 

15022417746266.png

 

三、登入信箱,驗證信箱

 

15022417741275.jpg

 

 

 

四、登入【WowApp】,開啟廣告展示(重要,必須開啟才能賺錢)

 

賺取 -> 廣告展示-> 廣告展示在手機端 開啟 、 桌面端廣告展示 開啟

 

1502241774111.jpg

 

 

 

五、下載手機板或電腦版【WowApp】

 

15022417751166.png

 

六、使用手機板或電腦版【WowApp】

 

像平常一樣使用就會有廣告收益,不必特地點廣告

 

七、電腦版【WowApp】中文化

 

電腦版:工具 -> 更改語言 

 

15022417758442.png

 

八、【WowApp】賺錢方法

 

1.邀請好友一起加入【WowApp】賺錢

 

2.手機板【WowApp】開起來,就能自動賺錢囉~

 

 

 

3. 玩遊戲賺錢

 

1502241776864.png

 

九、【WowApp】下線代數&獎金

 

15022417763218.png

 

設定自動加好友

 

帳戶 -> 個人頁面 ->拉到最下面,允許任何人加入

 

15022417771167.jpg

 

>>【WowApp】提現證明<<

 

在推廣前有GOOGLE查證是否能領錢,發現國內關於提現的資料很少,但在國外方面有看到別人提現成功,且如果領不到錢,臉書上的WOWAPP粉絲專頁應該會有人反應,但我看不到這種跡象,最後就是自己實踐了,由於公司規定,廣告產生的收入在60天才能提領,所以一到可提領時將試著領出來(100Wcoin=1USD)

 

以下是國外提現成功的收款圖

 

15022417771340.png

 

15022417775383.jpg

 

 

 

WowApp,一個免費的網路電話應用程序,可以帶來收入的最終用戶,吸引了3000萬美元的投資後的推出在市場上寫道羅馬尼亞網上公佈startupcafe.ro。
WowApp提供了一個系統,使用戶可以接收由創建該應用程序的公司賺取的利潤的一部分。

該應用程序是由來自羅馬尼亞的軟體團隊開發,該公司背後的創建五年前由托馬斯Knobel,誰也VoIP的電信公司諾貝爾獎的創始人。
該WoWApp可用於即時消息和語音呼叫以及視頻呼叫。
隨著WowApp,最終用戶可以每次與人在他們的WowApp網路閉合時間賺取收入。

最終用戶獎勵與命名哇幣虛擬貨幣被自動轉換成美元,一旦轉移到最終用戶自己的帳戶,或者非政府組織。
所謂「獎勵」,當用戶選擇查看而使用的應用程序的廣告或選擇使用WowApp作為預付費電話服務,使WowApp網路的外線電話被獲得。通信,語音或視頻呼叫,在WowApp網路不被充電。

價格收費電話開始以每分鐘0.5 wowcoins呼叫到美國或英國,達到每分鐘1 wowcoin的電話給印度為例。
該應用程序吸引了10萬個用戶,因為它是β-內開展了為期一個月前。羅馬尼亞人佔25.5%的用戶群(25,500用戶),其次是俄羅斯15500用戶,巴西與12,000,烏克蘭5,200用戶,義大利與4150用戶,並在美國擁有4000用戶,該公司表示。
有了這個程序,最終可以為用戶提供超過2000全球非政府組織的資金支持。 WoWapp適用於運行Android,iOS的,WindowsMobile設備,並與VoIP應用市場上的大牌如Skype和Facebook的WhatsApp的競爭。

 

完全免费 WowApp免费使用且您不用任何投资就可以获得收入。

从您和您的网络在WowApp上的所有活动获得奖励,最高达8个级别的广度。

隐私模式:获得最好的隐私功能保证,当您结束聊天时信息自动删除

https://www.wowapp.com/w/etboss777/join

 

立即加入賺美金‎聊天 手機 app.電腦版也超好用 WowApp手機版操作簡介

 

http://www.fun01.net/post638464/4216

 

 

 

創作者介紹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()