一、K線語言打天下,大風大浪不可怕, 複雜圖形簡單化,股海遨遊我老大

二、K 線語言信號明,離場速度就它行,低買高賣共振點,超越短線高水平

三、頂部穿頭破腳,遇見快跑快跑,如若視而不見,套你沒完沒了

1、在上升途中出現特別是高價區;2、由兩跟K線組成,第二根K線為中陰線或長陰線;3、第二根陰線實體把第一根K線實體完全包容,上下影線不算。是股價見頂回落的信號,實體長度相差越大,下跌信號就越強烈。

14920761733923.jpg

四、頂部吊頸線,常常不出現,偶爾一露面,就是絞刑線

1、在高價區出現;2、K線實體很小,無上影線,變化圖形可以有很短的上影線;3、下影線很長,通常是K線實體的2倍以上,下影線越長轉勢信號越強烈;4、吊頸線可陰可陽,如果以陰線形式出現吊頸線,跌勢比陽線猛烈。

14920761734832.jpg

14920761735120.jpg

五、烏雲蓋頂狂風吹,烏雲壓城城欲催,暴雨傾盆往下落,K 線形態根根黑

1、高價區出現;2、有兩根K線組成;3、第一根K線為中陽線或大陽線;4、第二根K線跳空高開低走低收,收出一跟中陰線或大陰線;5、陰線的實體必須深入到第一根陽線實體的1/2以上。深入越多轉勢信號越強烈。否則只能說是一般的烏雲蓋頂,未必見頂,也就說第二跟陰線實體沒深入到第一根陰線實體的1/2以上,這種一般的是洗盤的K線形態,頂部烏雲蓋頂出現,預示股價上升勢頭已盡,跌勢將開始。

14920761739024.jpg

14920761734832.jpg

六、傾盆大雨太毒辣,下跌趨勢人人怕,堅守陣地抗不住,離場出局是佳話

1、高價區出現;2、有兩根K線組成;3、第一根K線為中陽線或大陽線;4、第二根K為低開低走低收的中陰或大陰線。收盤價比前一天陽線開盤價要低。頂部傾盆大雨殺傷力要大於烏雲蓋頂,特別是成交量如果同時急劇放大,跌勢更加猛烈。

14920761736519.jpg

七、頂部螺旋槳,高空隆隆響,隨風飄落去,落地把你綁

1、上升途中出現;2、K線實體很小,可陰可陽;3、上下影線很長且基本等長,很像飛機上的螺旋槳,且頂部出現,所以叫頂部螺旋槳。頂部螺旋槳是轉勢信號,特別是有一段大漲幅後出現,下跌信號更加明確。

14920761734694.jpg

14920761734832.jpg

八、雙飛烏鴉空中叫,頂部轉勢不祥兆,成交放大量確定,下跌信號很可靠

1、上升途中出現,由三根K線構成;2、第一根陰線的實體部分與上一根陽線實體形成一段小缺口,構成起飛的形壯,且出現高開低走,但收盤價高於前面陽線收盤價,這實際是個假陰線。變化圖形陰線實體和陽線實體之間可以不留有缺口。3.第2根陰線也是高開低走,且把第一根陰線完全吞併了,注意是陰線實體的包容,不包括上下影線。變化圖形,第二根陰線實體並不是一定高開;4、第二跟陰線實體可長可短,如下穿到前面陽線實體1/2處,則轉化成黃昏之星變化圖形。由此可知二根高開低走的陰線,好象兩隻烏鴉在空中盤旋,所以定義為雙飛烏鴉。很少出現,變化圖形出現比較多,一旦出現,做多力量嚴重不足,跌勢將開始。

14920761741893.jpg

14920761734832.jpg

九、三隻烏鴉天上飛,高開低走個個黑,手中籌碼趕快拋,資金見長牛不吹

1、上升途中出現,特別是急升過程中出現較多;2.由三根K線組成;3.三根K線均為跳空高開低收成中陰線或大陰線,三隻烏鴉又叫暴跌三傑。三根陰線實體之間沒有缺口,如果存在一個或二個缺口則為下跌三連陰。高價區出現三隻烏鴉,說明上擋賣壓十分沉重,多方每次高開,均被空方打壓下去,已經失去上升動力。

14920761742224.jpg

十、淡友反攻,適宜作空,成交放大,註定下沖

1、升途中出現;2.由兩根K線組成;3、第一根K線為大陽線或中陽線;4、第二根K線為跳空高開低收,收出一根大陰線或中陰線;5、第二根K線陰線的實體,沒有深入到陽線的實體內。如果深入到陽線實體內的1/2以上為烏雲蓋頂。

十一、頂部射擊之星,手中籌碼快清,股價飛流直下,叫人膽戰心驚

1、在高價區出現;2、由一根K線構成;3、K線實體很小,可陰可陽;4、上影線很長,通常是K線實體的兩倍以上。所以叫射擊之星又叫掃帚星;5、無下影線,變化圖形可以有很短的下影線;6、射擊之星如出現在低價區,我們叫錘頭線。

14920761745890.jpg

十二、平頂圖形氣數盡,下跌趨勢已逼近,穿烏吊射複合語,迅速離場我自信

註:穿烏吊射複合語中,穿指穿頭破腳,烏指烏雲蓋頂,吊指吊頸線 射指射擊之星

1、出現在高價區;2、某根K線的最高價包括上影線在內與前後一根或臨近的K線最高價位相同時,構成平頂;3、平頂常和穿頭破腳,吊頸線、射擊之星、烏雲蓋頂等構成複合K線語言。平頂與其他頂部K線語言構成複合K線語言時,下跌能量十分巨大,絕對不可久留。

1492076174217.jpg

14920761734832.jpg

十三、頂部身懷六甲,漲跌細辨真假,複合見頂快跑,千萬不要發傻

複合見頂是只三種以上見頂信號同時先後出現,產生共振賣點區域。在任何價位賣出都是正確的。

1、由一根較長的K線和一根較短的K線組成;2、由基本圖形和變化圖形可知,左邊的教長的K線既可是陽線又可為陰線,右邊較短的K線也是陽陰均可;3、較長的K線的實體一定要完全包容右邊較短K線的實體;4、如果右邊的短K線為十字星,也叫十字胎;5、身懷六甲即可在高價區出現,也可在低加區出現;6、在高價區出現是一種逆轉的警告提示信號,定為頂部身懷六甲,上升時出現不一定立即見頂,可能繼續上漲,這就是漲要漲過頭,是不是見頂看一看有沒有其他見頂的複合K線語言及成交量的放大,有就及時離場。

14920761747115.jpg

十四、T字線到頂部,竄天猴到頂部,大陰棒全蓋住,拋籌碼不計數

1、K線帶有下影線,變化圖形可有極短的上影線;2、下影線越長轉勢信號越強烈,又叫蜻蜓線,這種T字線在低價區.、上升途中,高價區等各不同區間,均可出現,所代表的含義個不相同,有人把它叫「莊家線」現在只說見頂時的情況,當股價大升後,出現T字線,如果第二天高開低走,收出一根中陰線或大陰線,形成頂部穿頭破腳,並成交量急劇放大,見頂信號十分明確,可能下跌了。

14920761745328.jpg

14920761734832.jpg

十五、下跌轉折線,圖形是寶劍,頂部見著它,跌勢就出現

1、在上升行情中出現;2、開盤價,收盤價,最低價三者完全相同,上影線較長;3、變化圖形有很短的下影線,像一把寶劍,有人把下跌轉折線叫寶劍線;4、日下跌轉折線和月下轉折線三者殺傷力在時間上是不相同的,月下跌轉折線的殺傷力最大,時間下跌最長,其次是周下跌轉折線,而日下跌轉折線的殺傷力時間較短。高價區出現下跌轉折線,表明空方的打擊下,多方已無法把股價推高。

14920761741042.jpg

十六、下跌抵抗形,陰線不見晴,偶爾出陽線,還是往下行

1、股價在高價區橫盤,突然某一天,連續跳空低開,收出眾多的陰線;2、陰線實體一般可大可小,中陰線,大陰線居多;3、在下跌的陰線中夾著少量陽線,但這些陽線均為低開上行,收盤價均比前一根K線收盤價要低。這種陽線是多方不甘心束手就擒,但已經是回天無力,慣性下滑。遇到千萬不要搶反彈,十有八九被套。

14920761744901.jpg

14920761734832.jpg

十七、低擋盤旋藏殺機,麻疲大意坐滑梯,飛流直下三千尺,抱著錢袋直哭泣

1、股價經過一輪下跌後進行橫向整理,橫向整理的K線為小陰小陽;2、某一天出現一根跳空下跌的陰線,將前一階段橫向整理的格局打破。橫向整理的小陰小陽是另一撥跌勢的盤整,一旦盤不住,突然出現跳空低開的陰線表明新一輪跌勢的開始,往往在高價區沒有出局,下跌橫盤整理被套或淺套更不願出局。當低擋盤旋K線語言出現後,新一輪跌勢開始,往往更不願賣出股票,要知道,此時賣出,低位接過來,不久就可接套,贏利。

14920761746131.jpg

十八、黃昏之星走到頭,千萬別做死多頭,一不小心進門裡,為莊抬轎把你留

1、在上漲升過程中出現;2、由基本圖形可知是由三根K線組成。第一根K線是一根中陽或大陽線,第二根K線是由實體較短的K線組成,陽線陰線均可,但陰線下跌力度要大一些,這是星的主體,叫星。第三根K線是一個中陰線或大陰線,它深入到第一根K線實體內;3、黃昏之星也可以是黃昏雙星或黃昏三星,星的部分是二根或三根比較短的K線;4、如果第二根K線為十字星叫黃昏十字星,也有黃昏雙十字星;5、第二根K線深入到第一根陽線部分越深,且成交量放大,跌勢就越猛烈;6、如果第二根K線跳空高開,與第一根陽線間出現跳空缺口,是典型的轉跌信號,7.如果第二根K線跳空高開,與第一根陽線間出現跳空缺口,是典型的轉跌信號;7、如果第二根K線實體部分落到第一根陽線的肚子裡面,再加上向下跳空則為典型的蹦盤之星,這是狂跌的信號。頂部黃昏之星如伴隨著成交量的急劇放大,應迅速離場。

14920761749139.jpg

十九、頂部塔形頂,空方設陷阱,一根大陰線,離場腦清醒

1、上升途中出現;2、塔形頂的第一根K線為大陽線或中陽線,隨後出現一連串向上攀升的小陽線,中間也可夾著幾根小陰線;3、上升速度減緩後,出現一連串向下傾斜的小陰線,中間可夾著幾根小陽線;4、最後一根K線為中陰線或大陰線,止此構成塔形頂K線語言;5、頂部塔形頂一旦出現,行情開始轉向。這種圖像一個倒放著的茶杯,一旦見到這種圖形,先走為妙。

1492076174735.jpg

14920761734832.jpg

二十、頂部假三陽,莊家硬逞強,施放煙霧彈,離場把它防

1、在高價區出現;2、股價連拉三根陽線,但均為低開高走高收,但每根陽線收盤價均比前一天最第價還低;3、這三根陽線均為假陽線,與三根陰線等同。股價一天比一天低,所以叫假三陽,有人又叫他倒三陽。假三陽一般在莊股中出現,這是莊家出逃前放的煙霧彈,朋友們有此票的要賣,沒有的不要買。

14920761754940.jpg

二十一、頂部搓揉線,股價上下串,上下影線長,離場錢兌現

1、由兩根K線組成,一根為T字線,另一根為倒T字線,變化圖形T字線可有上影線,實體也可很小成為吊頸線,而倒T字線可有下影線,也可以有很小的實體成為射擊之星,實體可陰可陽;2、在漲升途中出現為洗盤;3、在頂部出現為變盤向下。這種搓揉線的上下影線很長,漲升初期出現是洗盤,減輕上行壓力,上漲末期,股價有很大漲幅後,一旦成交量急劇放大,莊家出逃信號就比較強烈,影線較長,立即出局。

14920761753092.jpg

二十二、空方尖兵真是凶,下影試探求反攻,小陰小陽假彈升,大陰破影往下沖

註:大陰破影指大陰線,跌破前面第一根中陰線或大陰線的下影線

1、出現在下跌行情中;2、由數根K線組成;3、第一根K線為中陰線或大陰線並帶有較長的下影線;4、股價反彈數天後,某一天一根中陰線或大陰線下穿第一根陰線的下影線下方而構成空方尖兵。第一根中陰線或大引線的長長下影線,是空方在殺跌前的一次試探性進攻,有人把這長下影線看作是深入多方陣地的尖兵,當後面的陰線跌破這根下影線後就叫它空方尖兵吧,這是最後離場機會。

14920761759579.jpg

二十三、下跌三連陰,大跌箭穿心,空方和它親,形似三烏鴉

1、出現在下跌初期或後期;2、有三根陰線組成,陰線為中陰或大陰線;3、第三根陰線力度最強,既陰線實體較大。

說明:三根陰線均不一定是高開低走,如果全是高開低走那是三支烏鴉, 在下跌初期出現下跌三連陰,繼續看跌,離場出局,在下跌後期出現是見底信號,表明空方力量已經用盡。

1492076175748.jpg

14920761734832.jpg

二十四、下跌三顆星,仔細要變清,大陰帶三星,下跌令人驚

1、出現在下跌初期;2、由一大三小四根K線組成;3、下跌時,先出現第一根中陰線或大陰線,隨後在這根陰線的下方出現了三根小K線,K線可陰可陽,也可以是十字星。

說明:出現在下跌初期表明市場仍處於弱勢,股價仍有下跌的空間,離場。

14920761756295.jpg

二十五、漲勢盡頭線,下跌把你陷,長陽小K線,上升動力盡

註:長陽小K線指第一根K線為長陽線,第二根K線為小陰線,小陽線或十字星。

1、在高價區出現;2、由兩根K線組成;3、第一根K線為中陽線或大陽線,帶有上影線,下影線可有可無;4、第二根K線為十字星涵蓋在第一根陽線上影線範圍內,十字星也可以是小陰,小陽,注意上下影線不一定別包容。

14920761757701.jpg

二十六、降勢三鶴,三陽做客,大陰吃陽,出局快樂

1、出現在下跌過程中;2、由5根K線組成;3、第一根為中陰線或大陰線,接著出現三根向上爬升的小陽線或中陽線,但最後一根小陽線的收盤價仍比第一根陰線的開盤價要低;4、隨後出現一根中陰線或大陰線,把前面的三根小陽線全部吃掉或大部分吃掉。三鶴代表陽線,降勢三鶴表明多方進行了三天的反抗,但最終的中陰線或大陰線把多方打得不堪一擊,應出局。

14920761752205.jpg

二十七、上檔盤旋藏殺機,時間過長會走低,半月整理不見長,走為上策我第一

1、在上升行情中出現;2、由數根K線組成;3、在上漲途中拉出一根較有力度的陽線後,就出現了一系列小陰小陽線交差,上下波動範圍很小的橫盤走勢,4一般來說,上檔盤整的合理時間5---14天,仍繼續上漲。如果上檔盤整時間過長,也就是盤整超過15天,上漲乏力,下跌的可能性極大。

14920761751781.jpg

14920761734832.jpg

二十八、頂部黑三兵,三顆小陰星,形態似烏鴉,轉向要看清

1、在上升行情中出現;2、由三根小陰線組成;3、每一根陰線的最低價均比前一根陰線低。黑三兵的陰線實體較小,如實體較大就轉化為三支烏鴉或下跌三連陰。有了較大升幅後,出現頂部黑三兵後,就要出。

14920761753312.jpg

二十九、兩黑夾一紅,多方要走熊,陽線設陷阱,離場志不窮

1、即可在漲勢出現,也可在跌勢中出現,漲勢中出現是見頂信號,在跌勢中是繼續看跌;2、左右兩邊是陰線,當中是陽線,兩根陰線的實體一般比陽線的實體長。

說明:兩黑夾一紅的出現是空方優勢逐漸加大,在哪出現都是下跌信號。

14920761754077.jpg

三十、頂部十字長,空方在轉強,激戰白熱化,離場我安詳

1、在上漲趨勢末端出現;2、開盤價和收盤價相同或基本相同;3、最高價和最低價拉的很開,並且上下影線較長。長十字星的見頂準確率要比一般十字星見頂的準確率高,上下影線是多空雙方激戰的結果,在股價有了較大漲幅後的十字星,做空動能比較強,在高價區中出現長十字星應該出局為宜。

14920761755575.jpg

 

14920761734832.jpg

創作者介紹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()