歌手陸瑤 有小S的臉蛋 紙片名模身材


更新日期:2010/05/28 02:00 影劇中心/綜合報導



新人「陸瑤」漂洋過海千里迢迢從哈爾濱來到台灣,只為了一圓自己從小到大最渴望的音樂夢想!短髮俐落的陸瑤,曾在餐廳被客人誤認為是小S還非要簽名,陸瑤只好起身亮出179公分的身高,才讓那位客人確認她真的不是小S。


 


外型高挑亮眼的陸瑤在內地是炙手可熱的「新世代名模」,從15歲開始經歷無數次走秀演出征服內地各大伸展台,更是內地名模選拔賽及佳麗選美比賽最年輕的得獎常勝軍!陸瑤來台秘訓半年,生活了幾個月,因為一頭長髮加上高挑的外型和亮麗的外表,走在東區街頭還曾被星探追蹤,直說陸瑤簡直就像個日本名模「富永愛」的翻版,讓陸瑤又驚又喜。


 


之後,在做專輯造型時,陸瑤忍痛剪去留了多年的長髮,以短髮俐落的造型首次和大家見面,還發生了在餐廳裡吃飯,餐廳客人大叫「小S請幫我簽名」,陸瑤心裡又驚又喜又怕這位熱情的朋友失望,只好站起來「驗明正身」,就在陸瑤起身感謝這位熱情的客人時,可嚇壞當場所有人,原來陸瑤有179公分的身高,體重僅有42公斤,紙片名模身材,才讓這位熱情的客人明瞭不是小S本尊。


 


首次來台發片,陸瑤期望自己的歌聲能被聽見,個性外表看起來酷酷的陸瑤,卻是個標準不折不扣的東北大妞,個性率真直爽大喇喇的個性,很快的就融入了台灣生活,也期待自己的歌壇初體驗可以有好的成績。



創作者介紹
創作者 阿妹 的頭像
阿妹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()