團體「黑澀會美眉」成員彤彤自出道以來負面新聞不斷,與團長大牙不合的傳聞更是屢屢被報導,為了不妨害團體秩序,彤彤決定脫離團體單飛,而她也表示目前會先以主持工作為主,未來仍希望有機會發片當歌手。
黑澀會美眉話題不斷,過去,在發片期間唱片公司刻意將團體分成粉紅高壓電與甜心轟炸機兩隊進行PK賽,當時美眉間的「不合之說」就時有所聞,而其中又以大牙和彤彤之間的心結最受注目。
彤彤在黑澀會美眉中屬於負面新聞最多的一個,不僅之前發生謊報學歷、自殘及被傳在網路上自爆同性戀事件,而日前外傳彤彤因為壓力過大,在5月時再度有自殘的情況發生,她也表示,決定改掉過去錯誤的行為,單飛後重新面對人生。
彤彤在黑澀會美眉中屬於負面新聞最多的一個,不僅之前發生謊報學歷、自殘及被傳在網路上自爆同性戀事件,而日前外傳彤彤因為壓力過大,在5月時再度有自殘的情況發生,她也表示,決定改掉過去錯誤的行為,單飛後重新面對人生。
彤彤新經紀人鄧怡心表示,彤彤的個性較為獨特,不懂得如何適應團體生活,加上先前的PK太過認真,難免與美眉間會有小摩擦,單飛後將先以主持工作為主,未來再朝歌唱發展。

Andy哥 一一說清楚 彤彤離開黑澀會美眉 的話題:
"先說對於彤彤事件,我有很多不捨,一路來謝謝她陪我們一起走過那段艱辛困難的黃金歲 月,我也看到她為黑澀會所付出的一切,縱然有許多心酸淚水,畢竟我們也曾一同走過.. ...!彤彤是個認真努力的好女孩,縱然媒體不斷報導她負面新聞,我們還是堅守保護她 照顧她的角色!但此事又與大牙何關?我真的不懂?大家只看到新聞報紙誰說...... ?!事實又是什麼?老實說我早已不在乎!若只因像報章雜誌寫的與大牙不合都要踢除,那 ...總監不如給她做好了!真的別再無知的漫罵了,這一切所有都與大牙無關!正如彤彤 說的,"黑澀會美眉"或許是她不適合吧?!大家或許看到的是彤彤離開了黑澀會美眉-九 妞妞行列,但未來真心希望大家給予她祝福,祝福她會走的更好,更順利!
我們真心祝福!彤彤記得說的話,妳要更加油!!"
- woo.com.tw

藝人難當啊
這些說話罵人的人
你們罵的東西全部會迴向給你們自己
懂不懂啊!?

Song1 苦茶七分甜(配樂)
Song2 Hello愛情風(黑澀會美眉)
Song3 苦茶(棒棒堂+黑澀會美眉)








創作者介紹
創作者 阿妹 的頭像
阿妹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()