【Faye日韓館】波西米亞Corn Bear 草編大肩提(咖啡色)★★★ 2010 Faye日韓輕甜夏日限量 ★★★ 炎炎夏日~美人兒必備手製草編包~ 輕鬆的夏日裝扮.草編包散發出清清淡淡的涼爽氛圍波希米亞.摩洛哥.渡假時尚LOOK... 趕緊把厚重的沉色包包收起來吧!! Faye日韓限量開發~限量季節限定~ 蕾絲洋裝.碎花小衫或是只有搭配輕鬆的牛仔褲都很好看!! 戴上心愛的太陽眼鏡.綻放吸引注目的夏日美人feel~ ★【Faye日韓館】2010限量新品 全新推出 ★ 共推出 咖啡色/ 純米色 二色提供選購喔!

★品牌介紹:

【Faye日韓館】波西米亞Corn Bear 草編大肩提(咖啡色)
創作者介紹
創作者 阿妹 的頭像
阿妹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()