豆花妹高壓電 瑤瑤退堂


更新日期:2010/05/28 04:11



記者陳尹宗/台北報導


 


素人美少女拍攝電玩廣告暴紅,日前雅虎奇摩票選誰有潛力成為「明日之星」,目前為止,「豆花妹」蔡黃汝以近3倍多的票數壓過祖媽級宅男女神「瑤瑤」郭書瑤,這也是她二度在票選上擊敗瑤瑤;但「神話系」電玩妹反不受網友青睞,負面新聞、話題不斷的悟空妹未來遭唱衰,票選人氣墊底,還輸給新秀蜘蛛精,得不償失。


 


豆花妹二度打敗瑤瑤


 


日前雅虎奇摩全民公投,「美少女拍電玩廣告爆紅,誰是明日之星?」,目前豆花妹以百分之60的票數比例,贏過瑤瑤的百分之25;2個月前,綜藝節目「我猜」主持人選進行公投,豆花妹的票數也是以兩倍之差壓過瑤瑤,但兩姝之前在檯面上彼此互捧,不願與對方多作比較。


 


豆花妹即將出新EP,正偷偷排練自摸2粒C奶的舞步,欲走動感路線;反而瑤瑤把衣服穿回去,但接連網路票選,人氣都輸給豆花妹,宅男女神地位動搖。


 


悟空妹自掘墳墓被唱衰


 


另外,因癡纏周杰倫爆紅的「悟空妹」陳以庭,雖成功引起話題,攻佔媒體,但人氣不增反減,看來她一系列負面新聞造成了反效果,取經之路被網友唱衰。



創作者介紹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()