揭露黑澀會美眉私生活 負面新聞不少

記者/姚立強 許少蘋

黑澀會節目捧紅許多素人美眉,但卻也引發不少負面話題!前黑澀會美眉Vicky被踢爆介入已婚家庭,還有趙妞被夜店搭訕的男子控訴偷表,還有美眉性感照po上網被駭客解密外流,不少美眉藉上把黑澀會節目錄影,進軍演藝圈。

頂著一頭可愛捲髮,水汪汪大眼睛的自拍照,他是前黑澀會美眉Vicky,多年前,曾和經營廣告公司的穆姓男子傳出婚外情,鬧上法院,後來Vicky為了避風頭選擇出國唸書,從此消失在演藝圈。

黑澀會美眉負面新聞還不只這一件,曾參加全台制服大評比單元的美眉趙妞,曾因為節目上這段話,引起高雄女中學生不滿。

失言風波還沒完,趙妞後來轉當模特兒,涉嫌偷走一名男子勞力士手錶,拿去典當換錢,被害人氣的到警局報案。

黑澀會節目,讓很多素人美眉初嚐走紅滋味,網路上各自有粉絲群,也因為一舉一動成為焦點,還有駭客蓄意破解美眉上鎖的清涼照或是私密照,到處流傳,負面新聞連環爆,前黑澀會美眉的私生活,比上節目的才藝表現,更受到關注。

創作者介紹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()