黑澀會美眉因節目走紅,現公開徵求改名建議。圖片: 1 / 1

本報訊
黑澀會美眉負面新聞多,諧音黑社會赴對岸受阻,新東家擬改團名重出發,開放徵求網友意見。

Channel【V】節目《我愛黑澀會》裡的美眉,青春可愛,迅速竄紅,其中8名黑澀會美眉更推出唱片出道。但觀眾認知裡,只要參與該節目錄影,都是「黑澀會美眉」。許多退團、未獲選出道、甚至只參加甄選的美眉們,通姦、拍裸照等負面新聞不斷,已連帶影響「正牌」美眉形象,廣告主也不願邀她們代言。

除此之外,因「黑澀會」與「黑社會」諧音,也讓她們專輯進軍中國之路受阻,新東家華納唱片決定為她們重新命名,開放網友公投。團長大牙昨無奈表示:「我們對那些遭淘汰、又發生負面新聞的美眉不予置評。改團名後希望重新出發,獲新肯定。」

華納即起至21日,在YAHOO!奇摩音樂(tw.mb.yahoo.com/music/board.php?bname=152966843&action=m&tid=144068)徵求新團名,網友創意天馬行空,「妞妞甜八寶」、「魅力八射」、「美眉幫」等團名紛紛出籠,令工作人員啼笑皆非。

黑妹是非多
資料來源:本報資料室

2007/01 彤彤 自虐抽菸
被爆自虐、抽菸、謊報學歷,其母盜用別人支票38萬元還債

2007/08 玉兔、汪汪 自拍惹禍
自拍穿內衣照流傳上網,還被張貼在色情網站;玉兔今年又自po帥哥喇舌照片


2007/10 未成年美眉 通姦被告
1名未成年曾參加錄影的美眉,與已婚男子穆念祖發生婚外情,遭穆妻控告

2007/10 晨穎 裸照流傳
被淘汰的她拍全裸露三點裸照,經網路流傳後知名度大增



chundxer 附加圖片:
080711-4.jpg
080711-5.jpg
080711-6.jpg

創作者介紹
創作者 阿妹 的頭像
阿妹

Start free chat rooms , video chatting online now You can watch hundreds of girls on webcam

阿妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()